Tarta Lotus, la propuesta más dulce para celebrar el Día del Padre

El próximo viernes 19 de marzo se celebra el Día del Padre y como todos los años por estas fechas nos volvemos locos intentando encontrarles el regalo perfecto. Como sabemos que la tarea no es nada fácil, te proponemos algo que seguro que les va a encantar: la tarta Lotus que preparan en Levaduramadre Natural Bakery, con speculoos (unas galletas tradicionales belgas muy apreciadas en todo el mundo) y crema de queso. www.levaduramadre.es

Una tarta sofisticada, diferente y original, que además de riquísima, entra por los ojos. Así es la tarta Lotus que Levaduramadre Natural Bakery propone para celebrar este próximo día 19, el Día del Padre, elaborada con las tradicionales speculoos (galletas belgas reconocidas en toda Europa) y queso crema, que además no empalaga y está aromatizada por un suave toque especiado y envuelta por la sutil intensidad de sus trocitos de toffee. 

Sobre las speculoos

Aunque en España casi todos las conocemos por su nombre comercial, las galletas Lotus son solo una de las muchas clases de speculoos que podemos encontrar en el mercado. Se trata de un dulce típico belga especialmente consumido durante las fiestas de Navidad, que se prepara con harina, huevo, mantequilla, azúcar moreno y una combinación de especias entre las que se incluyen la canela, nuez moscada, clavo de olor, jengibre, cardamomo y pimienta blanca.

Con esta base de galleta, en Levaduramadre Natural Bakery preparan una layer cake muy definida por los contrastes, ya que combina el intenso sabor caramelizado con la frescura de la crema de queso, y el crujiente de la galleta con la cremosidad del relleno. En definitiva, una tarta perfecta y refinada pensada para paladares adultos, que acompaña muy bien con un café aromático como postre o merienda. 

Levaduramadre Natural Bakery

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