Los restaurantes Cinco Jotas nos traen estas navidades unos estupendos regalos ibéricos a precios muy tentadores, además de apasionantes talleres de corte de jamón y menús de grupo con las mejores tapas y platos en sus establecimientos de las calles Jorge Juan, Serrano y Padre Damián en Madrid.
Tradición, vanguardia, producto de altura y un gran servicio son algunas de las características que mejor definen a estos templos de la gastronomía ibérica que son los restaurantes Cinco Jotas, ubicados en dos de las mejores zonas de Madrid: Barrio de Salamanca con Jorge Juan (Callejón Puigcerdá, 2) y Serrano 118, y AZCA con Padre Damián, 42.
Por el frío en sus terrazas no hace falta que te preocupes, están calefactadas para poder disfrutar de tu comida o cena al aire libre, donde también se cumplen con todas las medidas de higiene y distancia requeridas.
Tradición, vanguardia, producto de altura y un gran servicio son algunas de las características que mejor definen a estos templos de la gastronomía ibérica que son los restaurantes Cinco Jotas, ubicados en dos de las mejores zonas de Madrid: Barrio de Salamanca con Jorge Juan (Callejón Puigcerdá, 2) y Serrano 118, y AZCA con Padre Damián, 42.
Por el frío en sus terrazas no hace falta que te preocupes, están calefactadas para poder disfrutar de tu comida o cena al aire libre, donde también se cumplen con todas las medidas de higiene y distancia requeridas.
De sus cuatro menús especiales de Navidad, los tienes para todos los gustos y precios: Jabugo con todo a compartir por 26€ (no os perdáis las albóndigas de abánico con salsa ibérica y un toque de Jerez), Tapas por 28€ con unos estupendos huevos fritos con patatas y jamón, Aracena por 32€ (la carrillera ibérica en su jugo sobre puré de apionabo es uno de sus platos más señeros) y por último Galaroza a 36€, con un solomillo al Pedro Ximénez con patatas de La Dehesa, para pedir dos orejas y vuelta al ruedo.
Por último, los talleres de corte de jamón en los que aprenderás a entender las diferencias que hay entre sus distintas partes.
También se explica la forma correcta de colocarlo en el jamonero, por donde se debe empezar, su mejor mantenimiento, los utensilios que se deben utilizar siempre, así como el arte del corte, dirección y tamaño, la mejor forma de lograr que la loncha sea lo más perfecta posible. Precio por persona 35€, previa petición de reserva.