La primavera llega a la terraza de Vincci The Mint 4* con una propuesta de ocio y gastronomía al aire libre en pleno corazón de la Gran Vía madrileña, con vistas únicas al skyline de la ciudad, atardeceres inigualables sobre sus tejados, gastronomía desenfadada y un divertido foodtruck para disfrutar de un vermut y mucho más. www.vinccihoteles.com
La primavera ya se está dejando notar cada vez con más fuerza en la capital y Vincci Hoteles quiere darle la bienvenida por todo lo alto desde la azotea de Vincci The Mint 4*, con su característico foodtruck, las bebidas más refrescantes y su original propuesta gastronómica al puro estilo streetfood. Todo ello, de viernes a domingo en horario de 15 a 22h.
Su carta permite viajar por todo el mundo sin moverse de Madrid a través del sentido del paladar. Su propuesta reinterpreta algunos de los platos más famosos del streetfood internacional como los nachos con guacamole y pico de gallo, el croquetón de cochinita pibil y guasacaca, el perrito vegano, el curry de maíz con tiradito de salmón o el sándwich cubano.
La terraza está diseñada para propiciar un ambiente social donde relajarse entre amigos y sentirse como en casa desde la principal arteria del centro de la ciudad. En su decoración destacan los elementos de madera en distintas versiones, natural y tratada, y textiles que inundan de color el espacio con diferentes plantas donde no puede faltar la menta.
Vincci THE MINT 4* Gran Vía 10, Madrid / Hotel Vincci The Mint |