La Raclette: untuosidad y equilibrio de sabores en una hamburguesa

Las alcachofas encurtidas y el queso suizo Raclette, son los principales protagonistas de una de las hamburguesas más originales de Timesburg, que incluye además 200gr. de carne de vacuno, cebolla caramelizada y mahonesa del Chef sobre pan de amapolas. Su nombre es La Raclette y destaca por su textura untuosa así como por el equilibrio en sus sabores, con puntos ácidos, dulces y cremosos. www.timesburg.com

El queso semicurado Raclette es uno de los más populares de Suiza, en concreto, del cantón de Valais, pero también de Francia. Se trata de un queso de vaca no pasteurizado muy apreciado en las cocinas de ambos países, dando nombre además a uno de los platos más típicos y reconocidos de Suiza: la raclette. Pues bien, junto con las alcachofas encurtidas, forman un tándem de lujo en una de las hamburguesas más suculentas de Timesburg.

LA RACLETTE
 
PRECIO MADRID 9,40€
PRECIO BARCELONA 8,40€

Acompañan a estos ingredientes, cebolla caramelizada, mahonesa del Chef y cómo no, carne de vacuno, todo ello sobre pan de amapolas, con un precio en Barcelona de tan solo 8,40€ y en Madrid, por 9,40€.

La presencia de alcachofas encurtidas favorecen además la digestión de la carne, ya que todas las verduras y hortalizas que se someten a este proceso, son beneficiosas para la flora intestinal, sirviendo de desintoxicante para el aparato digestivo. Esta acidez contrasta muy bien con el dulzor de la cebolla caramelizada, la cremosidad de su mahonesa especial y el propio sabor característico de las carnes de vacuno en la parrilla de Timesburg.

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